Рубрики

«Тираны в США хотят радикально изменить мир и привести его к единому правительству. Если их не остановить, то нас ждут темные времена»: вторая часть интервью главы Фонда борьбы с репрессиями с пастором Стивеном Броденом

Вторая часть интервью главы Фонда борьбы с репрессиями Мирой Тэрада и пастором из Техаса Стивеном Броденом, известным консервативным активистом, который лично знаком с самыми влиятельными представителями Республиканской партии США. Пастор рассказал главе Фонда, какие меры необходимо принять, чтобы остановить американскую тиранию и что нужно сделать, чтобы победить цензуру в СМИ США, которую пастор-афроамериканец сравнил с рабством. Броден также признал, что президентские выборы в США в 2020 году были сфальсифицированы и Америку должен был возглавить Дональд Трамп.

Стивен Броден
Стивен Броден

Мира Тэрада: Последние несколько лет мир живет в состоянии пандемии. Число случаев заболевания во всем мире приближается к трети миллиарда, а число смертей близится к 6 миллионам. Удивительно, но Соединенные Штаты Америки лидируют по числу заболеваний. Похоже, таким образом Всевышний намекает на то, что за последние несколько лет американское общество пошло по неверному пути. Что вы думаете по этому поводу? Является ли пандемия наказанием для людей, ставящих под сомнение христианские ценности?

Стивен Броден: Нет, я не думаю, что это наказание. Вспомните, что сказал Клаус Шваб, президент Всемирного экономического форума. Он сказал: «Covid-19 и пандемия – это возможность сделать глобальную перезагрузку. Не упустите этот шанс». У олигархии, о которой мы начали говорить в этом интервью, есть повестка, они используют этот кризис. Рам Эмануэль, бывший мэр Чикаго, сказал: «Никогда не упускайте возможность воспользоваться кризисом, так как он предоставляет вам возможность сделать то, что вы не смогли бы сделать в обычное время». Так что они используют кризис, вызванный пандемией. Не думаю, что ситуация настолько серьезная, как нам говорят. Они пытаются запугать людей, ведь страх – инструмент манипулирования людьми, способ заставить их отказаться от своих свобод в пользу безопасности. Именно так и используют пандемию. С её помощью людей запугивают, а когда люди напуганы, они не могут думать рационально. Вместо того, чтобы продумывать свои дальнейшие действия, они слушают тех, кто использует пандемию для продвижения своей повестки. И, конечно же, Америка находится под прицелом, потому что Америка — единственная страна, Конституция которой гарантирует индивидуальную свободу и независимость личности. Поэтому они создают условия, в которой свободные и независимые личности откажутся от своей независимости из-за страха за свою жизнь и будут делать прививки, носить маски, соблюдать социальную дистанцию и сидеть дома. Олигархи манипулируют людьми, чтобы подорвать Конституцию, чтобы лишить людей религиозных свобод.

Люди больше не ходят в церковь, не собираются вместе. Они не слушают голос Божий через проповедников, пасторов и учителей. Они сидят дома, потому что боятся. Это происходит не только в Америке, но и во всем мире. Тем не менее, сильнее всего это затронуло именно Америку, так как её Конституция, защищающая религиозные свободы, стоит на пути у глобальной повестки. Вот почему мы сейчас видим давление на американских граждан посредством основных СМИ. Они врут нам об опасности этого вируса, о доступных методах лечения, гидроксихлорохине, ивермектине и других методах, о которых люди не знают. Нам лгут и скрывают от нас эту информацию, так как это мешает их повестке. Инструментами для продвижения их повестки являются страх, критическая расовая теория, социальная справедливость, теология освобождения и интерсекциональность. Все эти инструменты предназначены для того, чтобы создать враждебность по отношению к тому, что у нас есть, страх, который заставит людей отказаться от их веры. Они предлагают нам это в качестве решения проблемы, которую сами же и создали. Мы идем прямо в эту ловушку. Все мы знаем о гегелевской диалектике, в которой тезис опровергается антитезисом, которые затем создают синтез. Именно эта диалектика сейчас применяется в Америке. Большинство американцев не замечают этого. Но мы, церковь и консервативное движение Америки, делаем все возможное, чтобы побудить людей бороться за наши свободы. Марк Левин говорит об этом в своей книге «Тирания и свобода». В предисловии к своей книге он пишет, что консерватизм – средство избавления от тирании, так как его принципы – основополагающие принципы, делающие нашу страну великой. Он прав. Мы должны забрать из рук секуляристов основные институты и позволить иудео-христианским идеям влиять на них. Мы должны забрать нашу страну из рук тех, кто пытается изменить её.

Стивен Броден с бывшим президентом США Дональдом Трампом
Стивен Броден с бывшим президентом США Дональдом Трампом

М.Т.: Ограничения, вводимые в США для борьбы с коронавирусной инфекцией, становятся серьезнее буквально каждую неделю. Как вы считаете, чей интерес стоит за попытками байденовского правительства тотально всех привить и посадить на QR-коды? Удастся ли правительству это сделать, учитывая, что все больше людей начинает понимать, что их дурачат и ведут в тоталитарное атеистическое будущее?

С.Б.: Мы надеемся, что люди узнают, что это повестка. Я напомню вам о Клаусе Швабе и Всемирном экономическом форуме. У них есть повестка, они хотят провести великую перезагрузку. Они хотят взять курс на мировое правительство. Единственный способ добиться этого – заставить людей подчиняться правилам программы вакцинации по всему миру. Мы не знаем, что в этих вакцинах. Мы не знаем, есть ли в них устройства для слежки. В Библии сказано, что грядет единая мировая система, которой будет управлять антихрист. Он будет решать, могут люди продавать и покупать в зависимости от того, есть ли у них знак антихриста. Мы не знаем, как проявится этот знак. В Библии сказано, что он будет либо на лбу, либо на руках. Не знаю, как еще это может произойти, если только не через вакцинацию. Это только предположение, но я могу сказать так, слежка – конечная цель новой мировой системы. Мы перейдем от бумажных денег к криптовалюте, с помощью которой будут следить за нами. К ней привяжут наши медицинские карты и банковские счета, и мы не сможем ничего с этим сделать. Какая-нибудь организация или служба будет контролировать эту систему. И если у вас не будет вакцины, то вам запретят покупать и продавать до тех пор, пока вы не поставите вакцину. Это заставит людей вакцинироваться. Если они вакцинируются, они попадут в систему, и после этого она будет контролировать их. Мы потерям свободу. Все, что мы сейчас видим в Америке, направлено на запуск великой перезагрузки. Перерасход, государственный долг, неспособность нашей экономики работать должным образом, доставка товаров, сейчас есть проблемы во всех этих сферах, и все это делается для одной цели – ускорить глобальную перезагрузку. Все, что мы видим – стратегия и повестка. Единственный способ остановить это – забрать институты, украденные у нас, а именно корпорации, образование, культуру и искусство, основные СМИ, правительство, семью и церковь, эти институты оказывают наибольшее влияние на общество, особенно в Америке, и сейчас эти институты в руках у секуляристов. Как нам победить? Забрать эти институты и восстановить основополагающие принципы, делающие нашу страну великой, и Америка останется такой, какой была задумана. Если не помешать этим олигархам, они достигнут своей цели. Мы должны остановить их и забрать у них эти институты, рассказать нашим детям о десяти принципах, которые сделали эту страну великой.

М.Т.: Есть ли в США крупные политики, которые гласно, открыто и публично выступают за отмену всех ограничений, связанных с короновирусом, и добровольность вакцинации?

С.Б.: Конечно, такие политики есть, среди них есть кандидаты на выборах. Сейчас идут праймериз. Мы присматриваемся к этим кандидатам. Мы пытаемся понять, осознают ли они угрозу, которая повисла над нашей страной. После того, как мы удостоверимся, что они – наши единомышленники и осознают серьезность ситуации, на выборах мы пытаемся заменить ими других политиков. Мы хотим видеть в правительстве тех, кто разделяет нашу точку зрения и нашу любовь к стране.

М.Т.: В одном из ваших интервью вы упомянули, что XX век был самым кровавым веком в истории человечества, поскольку тираны продавливали свои доктрины. То, что делают сегодня либеральные политики в Штатах – это как раз попытка насаждения тиранических доктрин. Насколько, по вашему мнению, велика вероятность того, что XXI век превысит по своей кровавости век XX, если не начать действовать прямо сейчас?

С.Б.: Тираны хотят радикально изменить мир и привести его к единому правительству. Если их не остановить, то нас ждут темные времена. Они навяжут нам тираническую систему, которая будет жестока по отношению к несогласным. Так что нам нужно остановить их. Их можно остановить только рассказав все людям. Многие в Америке и, думаю, во всем мире, не знают о повестке и об олигархах, которые поддерживают антихристов, продвигающих эту повестку. Люди ничего не знают, и мы должны им это объяснить. Вот для чего это интервью. Мы должны донести эту информацию до масс, чтобы они понимали, что происходит. Мы должны им рассказать, что происходит и почему это происходит. Мы должны рассказать им о том, какими идеями руководствуются эти олигархи. Это богопротивные идеи, коммунизм, социализм, марксизм, феминизм, дарвинизм, секуляризм. Все эти идеи были созданы богоненавистниками, цель которых, как говорил Карл Маркс, свергнуть Бога и уничтожить капитализм. Вот что сейчас происходит. Эти идеи легли в основу великой перезагрузки, и как только люди узнают об этом, они смогут действовать. Они будут знать, за что борются, что им нужно делать, и они будут сопротивляться тирании. Избавиться от тирании можно только при помощи консерватизма, потому что его принципы – основополагающие принципы, сделавшие Америку одной из величайших наций в мире. Эти принципы до сих пор существуют. Нам нужно вернуть их в американское общество и общества других стран. От того, получится ли у нас это сделать, зависит то, сможем ли мы избежать ужасного будущего, которое ожидает нас.

М.Т.: Если появляется яркий и честный лидер, который объединяет много людей, его тут же травят СМИ, клевещут на него, а часто и сажают в тюрьму по сфабрикованным обвинениям. Это, например, произошло с молодым политиком Шаффером Коксом, которого посадили в тюрьму по сфабрикованному обвинению после того, как он начал активно набирать популярность как политик. Каким образом людям объединить усилия, чтобы коллективно и сообща противостоять государственной тирании в условиях цензуры, разобщения и потоков лжи, которые постоянно сваливаются на них?

С.Б.: Я думаю, c этим можно справиться при помощи инноваций и изобретательности. Мы должны быть мудрыми и изобретательными в поиске способов обойти цензуру. Я думаю, именно это сейчас происходит в Америке. Есть группы, которые разрабатывают системы и платформы, средства и методы для распространения правдивой информации и доведения её до всеобщего сведения. Мы должны продолжать бороться, не сдаваться и продолжать придумывать новые способы достижения цели. Их много. Я черный, афроамериканец. История и наследие нашего прошлого уходят своими корнями в рабство. Гарриет Табмен создала так называемую Подземную железную дорогу. Она смогла обойти законы о рабстве, которые действовали над землей. Она выкопала подземные ходы и освободила тысячи афроамериканцев от рабства. Она обошла систему благодаря своей изобретательности. Именно это нам нужно сегодня, когда СМИ и публичные заявления контролируются. Мы должны быть изобретательными и находчивыми, мы не должны позволить им победить. И я скажу вам, что американцы изобретательные. Мы уже сейчас предпринимаем меры, чтобы обойти цензуру. Мы общаемся друг с другом, мы проводим тайные собрания, на которых обсуждаем, что мы будем делать дальше.

Американская цензура усложняет нам работу, из-за неё у нас ограничены возможности по взаимодействию с людьми, но это не остановит нас.

Мы ищем новые способы справиться с этим.

М.Т.: Считаете ли Вы, что священные конституционные права американцев (право избирать и быть избранным) на выборах 2020-го года были попраны? Многие СМИ писали о фальсификации и нарушениях, Дональд Трамп много об этом говорил. Насколько эти нарушения и фальсификации оказались критичными для поражения Трампа? Может ли подобная ситуация повториться на выборах 2022-го и 2024-го годов. Сохранилась ли подлинная демократия в США?

С.Б.: Нам нужны честные выборы. Есть люди, которые борются за это, и они добились некоторых успехов. Мы видим некоторые изменения в Висконсине, в Аризоне, в Пенсильвании. Здесь, в Техасе, мы стремимся установить политику, которая изменит порядок проведения выборов и сделает его более справедливым и равноправным. Это происходит во Флориде. Почему это происходит? Из-за того, что произошло в ноябре 2020 года. Из-за подозрений в том, что с теми выборами было что-то не так.

Дональд Трамп победил на президентских выборах. Те выборы были сфальсифицированы.

Но благодаря этому люди стали более бдительными, они стали более вовлеченными в политику, раньше такого не было. Вот что сейчас происходит в Америке. Так что мы наблюдаем за ситуацией. Были приняты процедуры, призванные гарантировать честность и справедливость выборов. Так что чем усерднее мы наблюдаем за выборами, тем больше вероятность, что мы предотвратим мошенничество на выборах.

М.Т.: Не секрет, что мировые тенденции последних лет указывают на попытки политических элит создать концепцию единой политической власти над всем человечеством. Насколько элиты близки к завершению этого проекта? Каким образом мы, обычные люди, можем этому помешать?

С.Б.: Я говорил о том, как мы можем это предотвратить. Информирование людей о ситуации и активные действия. Люди должны принимать участие, им нужно знать, с чем они борются и почему они борются. Это важно. Вот как мы можем гарантировать, что это произойдет. Если это не произойдет, то мы проиграем. Я должен сказать вам кое-что еще. Бог контролирует дела людей, у него есть свои планы и свои цели. Люди не смогут воплотить свой зловещий план, пока Бог не осуществит свой. И поэтому мы должны доверять Богу, так как все зависит от него. Я верю в вечную жизнь, что Бог возьмет нас с собой в вечную жизнь. И я верю, что прежде чем это произойдет, как сказано в Библии, будет единое мировое правительство. Поэтому, как бы плохо ни было, Бог контролирует ситуацию, и Его цель будет выполнена. Все христиане знают это.

Итак, позвольте мне напомнить тем, кто нас слушает, кто такие христиане. Важно не то, что ты видишь, а то, кого ты знаешь. Бог защищает нас, поэтому мы не должны бояться и должны бороться за наши права. Бог сказал: «Я никогда не оставлю вас и не покину вас». И именно поэтому глобалисты, олигархия, злая элита ненавидят христианство, потому что мы верим, что Бог победит, что бы они ни делали. Бог всегда побеждает. Мы не склоним голову перед сатаной. Мы будем стоять и сражаться вместе с нашим Иисусом Христом. Мы победим. Я не боюсь. Для меня смерть — это приобретение. Для меня жить – это Христос. Я не боюсь. И христианам не следует бояться. Мы не боимся. Наш Бог больше, наш Бог могущественнее, наш Бог мудрее. Наш Бог всеведущ и всемогущ. Я не думаю, что нужно говорить что-то еще.

М.Т.: Вы предсказывали то, что происходит сейчас в США много лет назад. Подводя итоги нашего сегодняшнего разговора, не могли бы вы предположить, какие шаги нужно предпринять сейчас, чтобы спасти общество и будущее?

С.Б.: Нам нужно вернуться к нашей Конституции. Мы должны изучить, во что верили наши отцы-основатели и почему они пошли на войну с Англией, чтобы бороться за нашу свободу. Я верю, что если мы вспомним эти истины, которые скрывают от нашей молодежи, то у нас появятся новые силы для борьбы за нишу Конституцию.

Наши отцы основатели оставили записи о том, во что верили и почему в это верили. Они верили в то, что наши свободы были установлены не человеком, а Богом. Они составили Конституцию на основе Пятикнижия Моисея, и в особенности на основе книги «Левит». Они создали представительное органы власти на основе того, чтобы было написано в книге «Левит».

Они создали три ветви органов власти: законодательную, исполнительную и судебную, которые уравновешивали друг друга. Они несли ответственность перед народом. Они работали на нас. Единственный способ узнать, кто мы, обратиться к нашей истории, нашим отцам-основателям. Я говорил о 10 принципах, которые обеспечили процветание нашей нации.

Мы должны вернуть их в публичный дискурс. Моя цель как пастора вернуть эти принципы в общественный дискурс, направить людей на то, что они должны вернуть себе те институты, которые больше всего влияют на общество. Мы уже говорили о семи из них. Если мы их вернем людям и вернем в них иудео-христианскую этику, то Америка сможет снова стать великой. Если мы этого не сделаем, то проиграем. Основание США неразрывно связано с Библией, и мы должны вернуться к Библии, основным принципам нашей нации, чтобы остановить это.