«Правительство США возглавляют лживые психопаты-убийцы, которые не ценят человеческие жизни, неважно, русские или американские»: интервью главы Фонда борьбы с репрессиями с Руди Дэвисом, консервативным блогером и правозащитником из Техаса

Мира Тэрада, глава Фонда борьбы с репрессиями, взяла интервью у Руди Дэвиса, консервативного блогера и христианского активиста из Техаса. Глава Фонда узнала от Дэвиса о том, как американские средства массовой информации разжигают военную истерию в США, кому выгодно поддерживать русофобские настроения и кто стоит за распространением фальшивых новостей о спецоперации РФ.

«Правительство США возглавляют лживые психопаты-убийцы, которые не ценят человеческие жизни, не важно русских или американцев»: интервью главы Фонда борьбы с репрессиями с Руди Дэвисом, консервативным блогером и правозащитником из Техаса, изображение №1

Мира Тэрада: Добрый день, уважаемый Руди! Расскажите, пожалуйста, мне и нашим зрителям, как американские СМИ освещают события, происходящие на Украине?

Руди Дэвис: Перед тем, как обсуждать американские СМИ, ваши зрители должны понять, что американские СМИ получают указания от правительства и ЦРУ о том, как освещать те или иные события. Как говорится, первая жертвой войны становится правда. Так получилось и в случае с Украиной. По моему опыту, как гражданина США, еще до начала конфликта правительство США, это может вызвать шок, но сегодня я буду говорить шокирующие вещи и надеюсь, что ваши зрители дадут мне возможность доказать мои слова. Правительство США возглавляют лживые психопаты-убийцы, которые не ценят человеческую жизнь, не важно русских или американцев, когда дело касается их повестки. Не стоит недооценивать, насколько злым стало американское правительство, сейчас весь мир видит его поступки. Я не эксперт по Путину, я не говорю, что много о нем знаю, но когда он называет Америку империей лжи, он абсолютно прав. Я тоже так считаю, учитывая мой опыт и наблюдение за обществом вокруг меня. Американскому правительству нужно постоянно запугивать людей, чтобы контролировать их. Это происходит постоянно. Операции под фальшивым флагом стали привычным инструментом американского правительства, тем не менее люди, которые внимательно следят за ситуацией, понимают, что на самом деле происходит.

Вернемся к ситуации на Украине и как американские СМИ её освещают. Американские СМИ печально известны пропагандой и цензурой. Этого не было несколько лет назад, но сейчас цензуре подвергают любого, кто не соглашается с истеблишментом. Им мешают публиковать сообщения в социальных сетях, удаляют их аккаунты. Они даже удалили Twitter-аккаунт предыдущего президента Дональда Трампа. Что касается освещения ситуации в Украине, крупные американские СМИ дают людям только один вариант реакции на эти события – ненависть к Путину, как тирану, который выступает против свободы и против Америки. Американские СМИ призывают публику поддержать Украину, которую выставляют как борца за независимость. Людям остается либо выбрать эту точку зрения, либо прослыть предателем Америки.

Я не поклонник Дональда Трампа, но одна из вещей, которые он сделал, — это критика фейковых новостей, и это нашло отклик у значительной части американского населения. Проблема, как мне кажется, Мира, заключается в том, что американцы не понимают, сколько фейковых новостей они видят ежедневно. Они понимают, что бывают фейковые новости, но я считаю, что их намного больше, чем люди могут себе представить. Я хочу донести это до ваших зрителей.

Отец американской пропаганды —Эдвард Бернейс, я призываю ваших читателей и ваших слушателей почитать про него, выдвинул идею о том, что можно манипулировать человеческим поведением при помощи пропаганды. Он также выдвинул идею о том, что обычно пропаганда считается чем-то плохим, обманом, ложью, но при определенных условиях, например, кампания по принудительной вакцинации или призывы к войне, пропаганда имеет место быть, когда правительство считает это целесообразным. И поэтому я считаю, что наше правительство действует по заветам Бернейса, считая, что пропаганда – это хорошо, потому что они пытаются манипулировать американской общественностью.

Американцев постоянно кем-то запугивают. Сначала это были Усама бен Ладен и Саддам Хусейн. Теперь это война с Россией. Правительству постоянно нужны были люди или события, на которые можно отвлечь внимание американцев. Война с Россией стала новым способом отвлечения внимания.

Перед тем, как мы перейдем к следующему вопросу, я хочу порекомендовать вам книгу Джона Перкинса «Исповедь экономического убийцы». Перкинс работал в правительстве США и ездил в другие страны. Он пишет в книге, что правительство всегда следовало определенному плану. Сначала оно пытается подкупить лидера какого-либо государства. Если не получалось подкупить, тогда правительство пыталось запугать или убить его. Если и это не получается, тогда Америка проводит против этой страны военную операцию под фальшивым флагом. Америка десятилетиями вмешивалась в дела руководства других стран, так что было смешно, когда демократы обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы, а Дональда Трампа – в сговоре с Россией. Крупные СМИ не дают особого выбора своей публике. Большинство людей в повседневной жизни слышат, что Путин – тиран и что американцы должны поддержать Украину.

М.Т.: Очевидно, что западные СМИ объединились в своей информационной войне против России. Киевские фейки транслируются по всему миру, Россия выставляется настоящим тираническим государством. Как вы думаете, мировое сообщество наконец дождалось момента, чтобы обрушить свою русофобскую пропаганду?

Р.Д.: Это хороший вопрос, Мира. Вы ясно видите ситуацию, так как живете в России. Но мы живем на Западе. Когда вы едете по шоссе в Далласе, вы увидите много американских и украинских флагов. Все радиостанции говорят, что мы должны поддержать Украину. Так что Россию выставляют злодеем. Я понимаю, о каких видео вы говорите. Очевидно, что это подделка, однако большинство американцев не понимают этого.

Я считаю, что Путин был прав, назвав Америку империей лжи.

Я рекомендую вашим зрителям и читателям почитать про операцию «Пересмешник». ЦРУ контролирует не только СМИ, но также влияет на киноиндустрию, с её помощью продвигая повестку американского правительства. По какой-то причине американскому правительству нужно запугивать граждан Россией. Они делают это, чтобы внушить страх. Чтобы вести военную пропаганду, нужен враг. Это постоянно происходит в Америке. В Америке не осталось настоящей журналистики, все просто повторяют повестку правительства.

Что касается тех, кто высказывается против повестки, про Америку часто говорят, что это страна свободы слова. Это в какой-то степени правда. Вы можете стоять на улице и говорить что угодно, вас никто не побеспокоит. Проблема в том, что как только вы добьётесь популярности, и у вас появятся последователи, правительство тут же вмешается. Сначала правительство попытается подвергнуть вас цензуре. Если вы сможете преодолеть цензуру, вас посадят в тюрьму и убьют. Это не преувеличение. Много врачей умерли при неизвестных обстоятельствах, потому что выступали против повестки истеблишмента об определенных вещах, касающихся масштабов пандемии коронавируса. Поэтому я призываю ваших слушателей не только поискать информацию об операции «Пересмешник», но и обратить внимание на то, что телекоммуникационная компания Sinclair Broadcast распространяет одно и то же сообщение через местные новостные станции. Речь не идет о крупных СМИ. Sinclair Broadcast выдает сценарий местным новостным станциям, а они повторяют его слово в слово.

Я также могу привести другой пример. Недавно я смотрел фильм про Украину. Я хотел больше узнать о ней. Оливер Стоун выпустил фильм «Украина в огне». Я смотрел его на YouTube.

М.Т.: У меня не открывается ссылка на этот фильм.

Р.Д.: Когда я смотрел его на YouTube, у него было несколько тысяч просмотров, он набирал популярность. YouTube удалил документальный фильм Оливера Стоуна, и теперь придется искать его на других сайтах. Большинство людей, у которых нет крепких отношений с Богом, и они видят, что происходит конфликт, будь то конфликт между Россией и Америкой или любой конфликт, демократы, республиканцы, они чувствуют себя обязанными выбрать сторону, и они ищут то, что у них есть общего, но иногда нужно оценить ситуацию, понять историю, понять, что происходит, понять украинскую историю. Я думаю, что Оливер Стоун пытался в своем документальном фильме рассказать нам историю о вторжении НАТО в Украину, распространении ядерного оружия вплоть до границы России, как Россия несколько раз заявляла, что она не согласна с тем, что НАТО делает в Украине. На Майдане, я полагаю, был свергнут пророссийский лидер, и западное влияние помогло этому случиться. И это снова был еще один пример, когда Запад вмешивается в выборы, в которые не должен вмешиваться. Если у вас нет прочных отношений с Богом, вам не всегда нужно выбирать сторону, нужно изучить проблему.

Меня беспокоит то, что американские СМИ рассказывают только одну сторону истории. Когда вы сказали, что не можете открыть видео, ссылку на которое я вам отправил, я вспомнил один пример.

Ваш сайт, сайт Фонда борьбы с репрессиями, который защищает заключенных по всему миру, включая Америку, вы опубликовали историю моей близкой подруги Эми Гонсалес. Она расплакалась от радости, когда узнала, что кто-то рассказал её историю всему миру.

Я попытался прикрепить ссылку на статью с вашего сайта об истории Эми на своей странице в Facebook, крупнейшей социальной сети в мире. Ваш сайт заблокирован на Facebook. Они не позволяют публиковать ничего с вашего сайта, включая историю Эми. Так что это еще один пример того, как западные СМИ, большие технологии и правительство осуществляют не только пропаганду, но и цензуру. Они контролируют свободу американского народа. Люди даже не понимают этого, потому что сами не ищут информацию. Они просто слушают радио и живут своей жизнью, особо не вникая в суть дела.

М.Т.: Происходящее на территории Донбасса последние восемь лет – настоящее военное преступление, украинская армия буквально устраивала геноцид русскоязычного населения. Почему лицемерные западные СМИ все это время молчали и никак не освещали происходящее?

Р.Д.: Американское правительство не заинтересовано в том, чтобы эта история вышла наружу. Геноцид русскоязычного населения идет в разрез с их повесткой. В нынешних условиях я вижу два пути, как вытащить историю с геноцидом наружу. Один из способов – блогеры, которые знают правду и находятся близко к месту событий. Как мы это делаем сейчас с вами. Или же журналисты могут брать интервью у разных людей, рассказывать о разных точках зрения. Но кто-то, у кого может быть правдивая информация о геноциде русскоязычных людей, должен либо написать об этом в блоге, и надеяться, что это станет вирусным, либо знать кого-то у кого есть навыки кинопроизводства, чтобы сделать документальный фильм. Этот фильм можно было бы распространять и убедить людей посмотреть чуть дальше того, о чем пишут западные СМИ. Вы спрашиваете, почему западные СМИ не говорят о геноциде русскоязычных людей украинской армией. Западные СМИ проигнорировали множество важных мировых событий, о них просто не сообщается. И это, к сожалению, очень распространенное явление. Ваша аудитория может подумать, что я преувеличиваю, когда рассказываю, насколько плохи западные СМИ. Но они действительно плохи. Я даже не все рассказал. Наши западные СМИ очень сильно контролируются, цензурируются и подвергаются пропаганде.

Любому противнику истеблишмента очень трудно высказать свое мнение публично. Тех, кто говорит что-то против истеблишмента, называют предателями страны. Поэтому нужно обладать особыми качествами, чтобы выступить против истеблишмента. В Америке сейчас всех призывают встать на сторону Украины. Путина называют тираном и убийцей. Несколько дней назад в статье Drudge Report, главного новостного агентства Америки, написали о том, что российские солдаты отрезают украинцам языки и разбрасывают их трупы по всей улице. Они писали о том, что русские солдаты насилуют матерей и дочерей на глазах друг у друга. Я не верю ни во что из этого. Такую пропаганду закладывают в сознание американцев. К сожалению, это очень трудно преодолеть. Мой отец рассказывал мне, как во время Второй мировой войны правительство рассказывало, что японцы подбрасывали младенцев в воздух и ловили их штыком. Это делалось, чтобы дегуманизировать японцев. То, что вы видите сейчас, это усилия западных СМИ по дегуманизации российских военных и Путина. Они очень не любят Путина. И у меня есть несколько идей, почему они это делают и почему они так его ненавидят. Но, может быть, про это еще будет вопрос.

М.Т.: Как вы прокомментируете недавнее заявление признанной в России экстремистской организации Мета о насилии по отношению к российским военнослужащим? Как компания, которая считается одним из главных цензоров интернета, позволяет себе такие высказывания?

Р.Д.: Да, это действительно хороший вопрос. Я был связан с Интернетом с самого его появления. Я работал в Cisco Systems 20 лет, это была компания, которая помогла создать Интернет. Я был вовлечен в это с самого начала моей карьеры. Тогда было бы немыслимо, чтобы крупные технологические компании, такие как Google, Facebook, YouTube и другие, подвергали цензуре пользователей или пытались контролировать высказывания людей. Что касается СМИ, была статья, которая вышла в Reuters. Это была новостная статья, в которой говорилось, что в нынешних условиях будут разрешены заявления о насилии в Facebook по отношению к российским военнослужащим и по отношению к Путину. Facebook не будет удалять такие сообщения с призывом к насилию. Другими словами, если вы хотите призвать к насилию по отношению к российским военным или Путину, то вперед, делайте, что хотите. Вас не будут подвергать цензуре, как других людей. Я считаю это невероятно лицемерным поступком.

Это напрямую связано с пропагандой американского правительства.

Крупные технологические компании и американское правительство работают рука об руку, чтобы продвигать свои планы. Это невероятно неэтично. Это невероятно лицемерно.

И это для любого, у кого есть хоть какой-то здравый смысл или мораль, понятно, насколько это плохо.

Я думаю, что вся эта история о сговоре России с Дональдом Трампом – дело рук демократов. Они проецируют на своих врагов то, что делают сами. Так что если они обвиняют Россию во вмешательстве в американские выборы, то правда в том, что американцы вмешивались в выборы по всему миру. Мы виноваты в этом больше, чем любая другая страна. И поэтому почти смехотворно, что некоторые сегменты федерального правительства в Америке говорят, что русские пытались вмешаться в американские выборы.

Что касается того, почему они нацелились на Путина, я хочу рассказать про одну из книг, которые изменили мою жизнь. Книга Эдварда Гриффина «Чудовище с острова Джекилл» дала мне представление о фиатных деньгах, и это изменило все мое мировоззрение о том, что такое настоящие деньги и о власти, которой обладают люди, особенно банкиры. Я по-новому взглянул на фиатные деньги. Мы привыкли к тому, что называется золотым стандартом. Я прочитал в новостях, что Путин недавно заявил, что за российскую нефть нужно будет платить и российскими рублями. Он также привязал российский рубль к золотому стандарту. Это очень важный момент, потому что в основе власти банкиров, которые, как я считаю, контролируют элиту и американское правительство, лежит контроль нефтедоллара и американского доллара над миром. Я слышал, что стоимость рубля на самом деле растет. Я считаю, что это был очень умный ход со стороны Путина. В Библии говорится, что любовь к деньгам является корнем всех зол. В Библии также говорится, что Бог ненавидит неверные весы. Это мерзость. Честная денежная система невероятно важна для справедливости в мире. Они манипулируют поведением людей, чтобы контролировать нечестную денежную систему. И независимо от того, что известно или не известно о Путине, я приветствую его перевод рубля на золотой стандарт. И я приветствую его возвращение к системе честных денег. И я молюсь, чтобы это не было просто временным явлением, для галочки. Я молюсь, чтобы это было постоянным.

М.Т.: Буквально на днях рейтинг одобрения работы президента Джо Байдена рухнул до 40%, что стало самым низким показателем за время его руководства. Как вы считаете, американцы осознали, что из-за действий администрации Байдена в ближайшие годы мир ждет кризис?

Р.Д.: Вы говорите о низком рейтинге одобрения. С вашей точки зрения, в России, события в Украине сильно волнуют вас. Что касается Америки, здесь новости из Украины перекрываются другими новостями. Обычный американец в своей повседневной жизни сталкивается с ростом цен на бензин. Цены в продуктовых магазинах зашкаливают, что очень сильно расстраивает американцев. Как бы печально это ни было, но среднестатистический американец не обращает внимание на мировые новости, на то, что происходит в Африке и на Украине.

Американцы зациклены на себе, Америка – очень эгоистичная страна. Люди расстроены, что вынуждены дорого платить за бензин и продукты. Это привело к понижению рейтинга одобрения Байдена больше чем то, что он сделал на Украине.

Обычный американец не верит, что Байден обострил кризис на Украине, поскольку не понимает проблему с расширением НАТО. Они этого не понимают. Зеленский говорил о размещении ядерного оружия прямо на границе с Россией.

Итак, я хочу снова поговорить о войне, пока я не потерял эту мысль. Был генерал-майор морской пехоты США Смедли Батлер. В то время, когда он был жив, он был самым титулованным морским пехотинцем в истории Соединенных Штатов. В течение всей своей карьеры он соблюдал дисциплину, у него было много медалей и наград. Его очень уважали. Он написал книгу “Война – это просто рэкет”. Это очень короткая книга. В книге он пишет, что все войны ведутся ради прибыли и что большую часть времени корпорации сотрудничают с правительствами, чтобы использовать военных для достижения своих целей – получения прибыли. Это было шоком, ведь самый уважаемый и титулованный военный написал, что войны ведутся ради прибыли. Я рекомендую вашим читателям найти эту книгу, она не очень длинная. Он действительно говорит правду о том, что война — это рэкет, что войны развязываются корпорациями и правительством в целях получения прибыли, а не обязательно из-за того, что нам рассказывают в СМИ. Я думаю, что если американцы верят пропаганде о России и Украине, то в Байдене их большее недовольство вызывает рос цен на бензин и продукты.

М.Т.: Как американские консерваторы относятся к эскалации конфликта на Украине со стороны администрации Байдена?

Р.Д.: Это хороший вопрос. Я бы сказал, что мнения консерваторов по этому вопросу разделились. Войны начинаются, когда правительство указывает нам, кто враг. Сейчас правительство говорит, что враг – Россия. С другой стороны, революции происходят, когда люди сами понимают, кто враг. Итак, во время Американской революции, американцы, основавшие эту страну, сами поняли, кто был врагом, правительство не говорило им, с кем идти воевать.

Что касается консерваторов и того, что их мнения разделились. С одной стороны, среди них есть те, кто все обдумывает, кто ищет информацию. Они наверняка просмотрели речь Путина от 24 февраля перед вводом войск в Украину. Они прослушали речь Путина после присоединения Крыма. Здравомыслящий человек захотел бы узнать, что сказал Путин, и нашел бы расшифровку его речи. Должен сказать вам, Мира, англоговорящему человеку очень трудно найти расшифровки речи Путина. Их всегда очень трудно найти. Консерваторы, которые не слишком много думают, они просто слушают радио, слушают Fox News, слушают CNN, когда едут по оживленной дороге и проезжают мимо американских и украинских флагов. Они считают, что должны поддержать свою страну, а их страна говорит им поддерживать Украину. Поэтому они не считают, что Байден обострил кризис на Украине. Им сказали, что Путин – агрессор, что его нужно ненавидеть, что он не заслуживает поддержки, поэтому на его дочерей накладывают санкции. Только небольшое число людей может выйти за рамки пропаганды. Вы спрашиваете, как консерваторы относятся к эскалации войны Байденом в Украине. Большинство консерваторов так не считают. Правительство заставило их поверить, что Путин является агрессором и что мы должны поддерживать Украину. Меня шокировали огромные украинские флаги на шоссе в Далласе. Я думаю, что вывешивание украинского флага на одном уровне с американским – это неуважение. Но именно такой менталитет в Америке. Если вы не живете здесь, вас это может удивить, но именно это и происходит в нашей стране.

М.Т.: Недавнее заявление лидера Соединенных Штатов о президенте Российской Федерации обостряет дискуссию о состоянии здоровья 79-летнего президента-демократа Джо Байдена, в частности о снижении его когнитивных функций. Что вы думаете на этот счет?

Р.Д.: Очень хороший вопрос. Очень много людей сомневаются в когнитивных способностях Джо Байдена. Я считаю, что Джо Байден — марионетка и что он не был избран законным путем. Я не единственный, кто так считает. Я смотрел трансляцию в ночь выборов. Я очень внимательно следил. И было время, когда я думал, что Дональд Трамп точно выиграет, было совершенно ясно, что победа за ним. И вдруг по всей стране закрылись избирательные участки. Они были вынуждены закрыться по каким-то причинам, а потом снова открылись. Вдруг нам говорят, что Джо Байден победил на выборах, когда был подсчитан миллион голосов.

Я считаю, что Байдена поставили на пост президента, что он марионетка. Им легко управлять. Я считаю, что у него действительно снижены когнитивные способности. Я не думаю, что он самостоятельно принимает решения. Я не единственный, кто не верит, что он законно выиграл выборы.

Большой процент американцев придерживается того же мнения. На мошенничестве на выборах извлекают выгоду такие люди, как Майкл Линделл. Тех, кто не знает его, я призываю почитать про него. У него много поклонников. Он продает подушки, он продает книги. У него есть веб-сайт https://frankspeech.com/. Он часто выступает с речами. Он заявляет, что у него якобы есть огромное количество улик, доказывающих фальсификацию выборов. Я согласен с тем, что выборы были сфальсифицированы. Меня беспокоят люди, вступающие в движение не ради раскрытия истины о выборах, чтобы изменить страну к лучшему, а чтобы заработать на этом деньги. Мы все согласны с тем, что идет дождь. Мы все согласны, что есть гроза. Тогда я могу продавать людям зонты. Это не остановит тот факт, что идет дождь, но я заработаю немного денег. Я не хочу зарабатывать деньги на разрушении мира и разрушении моей страны. Я хочу, чтобы произошли настоящие перемены, которые изменят нашу страну. Если фальсификация выборов на самом деле была, то люди, ответственные за это, должны быть привлечены к ответственности и преданы суду за государственную измену. И поэтому я обеспокоен тем, что Майк Линделл делает много заявлений, которые просто не соответствуют действительности. Я согласен с Майком Линделлом в том, что выборы были сфальсифицированы, но я обеспокоен тем, что он выдвигает эту идею только для того, чтобы заработать деньги. Это очень спорное утверждение, но это мое мнение. Тем не менее, я аплодирую Майку Линделлу за доказательства, которые он собрал. И возвращаясь к вашему вопросу, я считаю Джо Байдена некомпетентным, управляемым и марионеткой. Вот что я думаю о Джо Байдене.

М.Т.: Из-за западной повестки в средствах массовой информации отношение к русскоговорящим жителям Европы и США заметно ухудшилось. Работников увольняют, студентов отчисляют из высших учебных заведений, а над детьми издеваются только из-за того, что они русские. Как вы считаете, кому выгодно разжигать ненависть к россиянам?

Р.Д.: Я отвечу на ваш вопрос строчками из Библии. Кому выгодно разжигать ненависть к русским?

Разжигание ненависти к русским — это подло, но это один из инструментов в арсенале людей, которые контролируют мировые рычаги, чтобы разделить человечество.

В Библии, особенно в «Откровении Иоанна Богослова», главе 13, говорится о едином мировом правительстве и о трех частях этого правительства. Там сказано, что антихристу будет дана власть над всеми народами, людьми и племенами. Там также говорится о единой мировой религии. Там говорится, что все будут склоняться перед Антихристом. Там также говорится о единой мировой финансовой системе. Если у вас нет начертания зверя, вы не сможете ни покупать, ни продавать.

Итак, мировое правительство состоит из трех частей: один мировой лидер, одна мировая религия и единая мировая финансовая система, другими словами, все сосредоточено на этих трех вещах, которые создают новый мировой порядок. И поэтому разделение, которое сейчас создается, должно разрушить существующий порядок. Россия – суверенная страна. У вас есть своя армия, у вас есть народ, у вас есть своя культура. И Америка, у нас есть свои вооруженные силы, у нас есть своя культура, какой бы порочной она ни была временами. У других стран тоже есть свои военные. Элита, которая хочет управлять миром, не хочет, чтобы у каждой страны были отдельные вооруженные силы, отдельные правительства, они хотят, чтобы все были под руководством одного правительства.

М.Т.: Действующая администрация США выделяет миллиарды долларов на вооружение и обучение украинской армии, в то время как внутри собственной страны немало проблем, требующих внимания, например полицейский или судебный произвол, а также ситуация с пенитенциарными заведениями, о которых мы с вами неоднократно говорили. Почему действующий американский истеблишмент ставит внешнеполитические интересы выше интересов своего народа?

Р.Д.: Это отличный вопрос. Им задаются многие люди. Еще мой отец задавал подобные вопросы. Не о том, почему они тратят деньги на Украине, но почему деньги тратятся не на интересы американского народа, а на другие виды деятельности. Я вернусь к книге, которая изменила мою жизнь и мое отношение к мировой экономике. Это книга Эдварда Гриффина «Чудовище с острова Джекилл». В ней говорится о системе фиатных денег. Итак, идея, которую вы выдвигаете в своем вопросе, заключается в том, что они берут деньги у американского народа, которые могут быть использованы на его благо, и используют их для продвижения своих интересов, вооружая украинскую армию.

Я выдвину другую идею насчет этого и приведу в пример одну историю. Когда мой отец был жив, он смотрел телевизор, его раздражало, что федеральное правительство субсидирует аборты в Америке. Ему не нравился тот факт, что его налоги использовались для оплаты абортов. Я сказал своему отцу, что у американского правительства есть возможности печатать и неограниченное количество денег. Они не ограничены налогами, которые они собирают с граждан. Другими словами, когда американское правительство решает что-то сделать, будь то вооружение украинских военных или предоставление денег на аборты, они это делают. Им все равно, сколько денег было собрано с налогоплательщиков. У них есть возможность создавать деньги из воздуха, поскольку у них есть монополия на американский доллар, и они делают все, что хотят, что продвигает их повестку. Теперь вы можете спросить, зачем они собирают налоги.

Причина, по которой они собирают налоги с американцев, состоит в том, чтобы финансово угнетать нас и делать нас финансово незначительными. Они не хотят, чтобы мы были процветающими и свободными, чтобы у нас было время на поиск информации об украинском военном конфликте. Они не хотят, чтобы мы искали информацию о теракте 11 сентября, или заглядывали в свидетельство о рождении Обамы, или смотрели международные новости и получали образование. Они хотят, чтобы мы работали все время, платили высокие цены за еду и бензин. Нас заставляют платить налоги не потому, что им нужны деньги. Вы сказали в вопросе, что они берут деньги налогоплательщиков и тратят их на вооружение украинских военных. Нет. Они бы в любом случае стали вооружать их. У американского правительства неограниченное количество денег. Они облагают нас налогом просто для того, чтобы мы были чем-то заняты. В этом вся проблема фиатных денег. Поэтому переход к золотому стандарту был сильным ходом со стороны Путина. Я не думал, что когда-либо увижу такое в своей жизни. Я поддерживаю всех лидеров, которые переводят валюту своей страны на золотой стандарт. Это замечательно. Это сильный удар по банкирам, влияющим на мировых лидеров.

М.Т.: Как вы считаете, какой реальный интерес преследует администрация Байдена, финансируя украинскую армию? Пытаются ли они всеми силами скрыть и защитить то, что на самом деле происходит в американских биохимических лабораториях?

Р.Д.: Я слышал отчеты о биохимических лабораториях. Это очередной пример лицемерия Соединенных Штатов. Когда Колин Пауэлл пришел в Организацию Объединенных Наций, он поднял маленькую бутылочку с белым порошком и заявил, что у Саддама Хусейна есть оружие массового поражения.

Он заявил, что у него в руках пробирка с сибирской язвой. Но это была полная ложь. Они начали войну с Ираком, они убивали мирных жителей. На войне с Ираком погибло более 500 000 детей, и когда бывший секретарь США Мадлен Олбрайт отвечала на вопрос журналистов о том, стоило ли это того, она сказала: «Ну, это высокая цена, которую приходится платить, но я думаю, что оно того стоит». Мадлен Олбрайт оправдала войну Америки с Саддамом Хусейном и убийство всех этих невинных мирных жителей.

И все это было сделано под фальшивым предлогом. Помните, что я говорил ранее, что американское правительство проецируют на других то, что они делают сами?

Они не смогли найти оружие массового уничтожения в Ираке при Саддаме Хусейне. Они не смогли его найти в Ираке, но решили сами построить лаборатории на Украине. Я ни секунды в этом не сомневаюсь.

То, что вы сказали про Хантера Байдена, было доказано. На его ноутбуке были найдены изображения обнаженных несовершеннолетних. То, что я видел, классифицирует его как аморального, неэтичного человека. И если бы на его месте был кто-то другой, эту ситуацию сразу же раздули по всем новостным СМИ. Но из-за того, что он сын Джо Байден, это очень сильно замалчивается. Возвращаясь к вашему вопросу, какова реальная заинтересованность администрации Байдена в финансировании конфликта на Украине? Я думаю, они постоянно пытаются сбить нас с толку. Если эти лаборатории действительно существуют, они сделают все, чтобы их скрыть.

Возможно, это прозвучит глупо, но на протяжении всего моего детства, юности и периода взросления, американские СМИ и Голливуд, находящиеся под влиянием ЦРУ, рисовали Россию как не свободную, настроенную против США страну. Видели ли вы фильм «Рокки 4»?

М.Т.: Да.

Р.Д.: Просто посмотрите, как изобразили русских в этом фильме. Нам говорят, чтобы мы не относились к вам на равных, что вы не заслуживаете свободы. Вот почему нам постоянно рассказывают эти ужасные истории о том, как российские солдаты якобы отрезают языки украинским гражданам. Я не верю в это, но любой средний американец становится жертвой этой пропаганды. Так что я думаю, что отчасти это делается для того, чтобы отвлечь нас, отвлечь наши мысли от ноутбука Хантера Байдена.

Если они действительно построили и запустили биохимические лаборатории, если они размещают ядерное оружие прямо на границе с Россией, я могу понять, почему президент Путин очень обеспокоен этим. Американский истеблишмент не хотел, чтобы об этом говорили. Поэтому я думаю, что они пытаются отвлечь нас.

М.Т.: Документально подтверждено, что сын действующего президента США Хантер Байден инвестировал порядка 500 тысяч долларов через подконтрольный ему фонд для строительства целого ряда лабораторий. Почему демократическая партия США продолжает отрицать существование украинских лабораторий?

Р.Д.: Это отсылает нас к моему ответу на вопрос, который прозвучал несколько минут назад. Почему они продолжают отрицать их существование? Для того, кто практически не следит за ситуацией, это информация может показаться шокирующей. Что касается моей точки зрения. Я так привык к тому, что западные СМИ не освещают важные вопросы, представляющие интерес для здравомыслящих людей, поэтому меня не шокирует то, что они проигнорировали эту историю.

Позвольте мне привести вам краткий пример, который произошел во время Международной конференции Фонда борьбы с репрессиями. Один из ваших российских коллег-журналистов задал мне этот вопрос. Он сказал примерно следующее: поможет ли ситуация с Мирой, когда она была несправедливо заключена в тюрьму, где с ней плохо обращались, пробудить американскую систему уголовного правосудия, чтобы мы могли изменить систему и не нарушать права осужденных?

Я не знаю, помните ли вы мой ответ, но мне стало очень грустно. Честно признаться, я почти заплакал. Да, то, что американская система уголовного правосудия сделала с тобой, Мира, очень ужасно. Но, к сожалению, это обычное дело. Люди должны уделять этому больше внимания. Это к вопросу о том, почему они избегают истории с биохимическими лабораториями. Для них это обычное дело. Они просто-напросто не сообщают об этом. И если вы не являетесь частью американского общества и не видите этого регулярно, это может вас шокировать.

М.Т.: Существуют фотографии, подтверждающие связь американских чиновников-демократов с неонацистскими организациями и группировками на Украине. Почему США, которые во время Второй мировой войны сражались против нацистской Германии, вдруг решили поддержать украинских нацистов?

Р.Д.: Я не уверен, но кажется, что Соединенные Штаты поддерживают нацистов еще со времен Второй мировой войны. На самом деле, нет, я не думаю, что это совпадение. Опять же, для кого-то это может стать шокирующим заявлением. Я хочу обратить ваше внимание на книгу под названием «Операция «Скрепка». Еще во время Второй мировой войны правительство Соединенных Штатов добровольно и сознательно наняло, предоставило убежище и защитило нацистских ученых. После чего привезли их в Америку и предоставили им различные высокие посты в правительстве и лабораториях.

М.Т.: Насколько мне известно, было вывезено как минимум 10 000 человек из нацистской Германии.

Р.Д.: Книга «Операция «Скрепка» за авторством Энни Якобсена – история про секретную программу нацистских ученых. Это не выдумка. Об этом написано много книг, автор несколько раз давал интервью. И о чем же эта книга? О том, что люди, которые управляют ЦРУ, федеральным правительством, людьми, связаны через организацию под названием CBS –связующее звено между всеми уровнями власти. Я думаю, что за это отвечает специальная служба. Она состоит из политической элиты со всей Америке, состав участников никогда не меняется. У них всегда была одна и та же повестка. Так почему же федеральное правительство, например, отбросило всю свою этику, стало полностью аморальным и игнорировало все эти отвратительные преступления, которые произошли во время Второй мировой войны, чтобы дать этим нацистским ученым безопасное убежище для сбора их так называемой интеллектуальной собственности? Потому что у них нет морали, когда я говорю, что американский правительство – кучка безбожных лживых убийц и предателей, я не преувеличиваю.

И тот факт, что операция «Скрепка» произошла, и никто никогда не принес свои извинения за это, говорит о многом. Я верю, что США продолжает работать с нацистами, когда это служит собственным интересам. Я верю, что правительство, что Всемирный экономический форум будет работать с кем угодно, будь то нацисты, коммунисты, капиталисты, с кем угодно, если это способствует их повестке дня, им наплевать на вашу систему ценностей, пока их интересы соблюдаются. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, я советую вам ознакомиться с данной книгой.

М.Т.: Госдепартамент США под руководством Байдена голословно обвинил военнослужащих Российской Федерации в совершении военных преступлений на территории Украины, но, когда речь заходит о преступлениях, совершенных американцами в странах Ближнего Востока, об ответственности никто не говорит. Как вы считаете, не пора ли заставить администрацию Байдена ответить за сотни тысяч мирных жителей, которые стали жертвами из бомбардировок?

Р.Д.: Опять же, это невероятно точный вопрос. Я отвечу на него таким образом: посоветую слушателям посмотреть на Мадлен Олбрайт. Я упоминал об этом ранее, когда ее спросили о 500 000 детях, которых бомбила Америка, и они спросили ее: как вы думаете, это того стоило? И она сказала, да, это была высокая цена, которую пришлось заплатить, но она думала, что оно того стоило. Так почему же, почему никто не говорит об этом? И думаю ли я, что пришло время привлечь американцев к ответственности? Именно. Да, я думаю, пришло время привлечь американских лидеров к ответственности. Часто рядовые американцы не имеют полного представления о том, что происходит на самом деле.

Они завалены большим количеством пропаганды. Поэтому я действительно считаю, что американское руководство должно быть привлечено к ответственности. Но поскольку у них есть гегемония в денежной системе по всему миру, я думаю, что для этого потребуется две вещи. Для этого потребуется либо мировая война, чего я думаю никто не хочет, либо потребуется чудо Божье, чтобы установить новое руководство в Америке. И, вы знаете, в Библии написано именно про это. Я вижу так много несправедливости, когда семьи разрываются на части. Невиновные люди сидят в тюрьме десятилетиями, иногда 40 лет и даже дольше.

Когда я вижу невинных людей в камере смертников, я вспоминаю стих из Откровения 16, в котором говорится: «И они воскликнули громким голосом, говоря: доколе, Господи, святой и истинный все еще не осудит и не отомстит за нашу кровь живущим на земле». Люди всего мира хотят справедливости. В Библии справедливость — это атрибут Всемогущего Бога.

И когда же это произойдет? Я думаю, что мы должны быть послушны Богу. Нас не может запугать дьявол. Шеффер Кокс, заключенный, которым я восхищаюсь, однажды сказал, что наш страх, на котором играют правительство и дьявол всякий раз, — это сладкий запах в ноздрях сатаны.

И это мощная мысль о том, что мы должны выйти и говорить правду без страха. Живите жизнью, полностью лишенной страха, и говорите правду. Мы не идеальны. Иногда мы совершаем ошибки. Если я совершу ошибку, Мира, я надеюсь, что буду первым, кто признает это и извинится. Но мы не можем ходить и бояться этих правительств и этих людей, потому что они почему-то думают, что они лучше остального человечества.

Мы должны сообщать правду и проявлять сострадание к другим людям. И я благодарю вас за то, что вы так смелы в своих усилиях брать интервью у самых разных людей, искать правду и говорить правду. И я молюсь, чтобы больше людей поступали так же.