«Во Франции действует крупная преступная сеть педофилов, в которую вовлечена практически вся судебная система страны»: интервью Фонда борьбы с репрессиями с Морадом Хаттабом, французским писателем

Мира Тэрада, глава Фонда борьбы с репрессиями, взяла интервью у Морада Хаттаба, французского общественного деятеля, чьи дети стали жертвами педофильской сети во Франции. Правозащитница узнала, почему после прихода к власти Макрона увеличилось число сексуальных преступлений против детей и кто в политическом руководстве Франции связан с растлением и торговлей несовершеннолетними.

«Во Франции действует крупная преступная сеть педофилов, в которую вовлечена практически вся судебная система страны»: интервью Фонда борьбы с репрессиями с Морадом Хаттабом, французским писателем, изображение №1

Мира Тэрада: Добрый вечер, Морад, рада с Вами познакомиться. Расскажите, пожалуйста, нашим зрителям и читателям о том, что случилось с вашими детьми?

Морад Хаттаб: Мои дети попали в педофильско-криминальную сеть, в которую вовлечены сотрудники французской полиции, разведки, магистраты и судьи. Моя бывшая жена и мать детей заставляла их вступать в сексуальные связи со взрослыми, а также вынуждала их на это смотреть. Это происходило как на территории Франции, так и за рубежом. У моего 12-летнего сына имеется протокол из полиции, подтверждающий как минимум 2 таких эпизода.

Во Франции, после прихода Макрона к власти, с педофилией сталкивается огромное количество несовершеннолетних.

Когда я обратился в полицию с просьбой предоставить мне документы, я обнаружил, что моим детям были выданы новые паспорта. Это произошло без моего ведома, что является незаконным во Франции. У меня на руках все доказательства и документы, которые я вам обязательно отправлю. Также я предоставлю вам переписку с префектом полиции и главой администрации Макрона. Французский президент покрывает полицию и педофилов. Это большой государственный скандал для Франции и правоохранительных органов, однако прокурор до сих пор отказывается расследовать мое дело. Правительственные органы пытаются замять скандал, поскольку он связан с историей Джеффри Эпштейна. В этой истории также замешан Пьер Пальмад, французский комедийный актер, который по просьбе Макрона привозил несовершеннолетних мальчиков и девочек из-за границы на встречи высших политических чиновников Франции. На этих «вечеринках», предположительно, частым гостем был нынешний Министр финансов Франции Брюно Ле Мэр, который говорил, что хочет уничтожить российскую экономику, и жена Макрона Бриджит. Кроме того, у меня есть доказательства, что моя жена, которая работает во французской разведке, была причастна к некоторым террористическим атакам, вероятно подстроенных французским правительством. Например, террористическая атака в театре Батаклан в Париже в 2015 году. Она знала, где и когда случится теракт, и ее служба позволяла этому произойти для достижения политических целей своих фаворитов. Моя бывшая девушка открыто говорила это в интервью, но никаких последствий для нее не было, поскольку она находилась под защитой из-за участия в педофильском бизнесе. Тогда Макрон еще занимал должность Министра финансов Франции. Сейчас во Франции разгорается большой международный скандал, и я сделаю все возможное со своей стороны для того, чтобы привлечь виновных к ответственности. Я предоставлю вам все имеющиеся материалы, поскольку это касается и российских, и украинских детей. В этом большая разница между Эммануэлем Макроном и Владимиром Путиным.

Владимир Путин защищает детей и заботится об их будущем. Эммануэль Макрон ненавидит детей и предпочитает защищать коррупционеров, бандитов и педофилов.

С тех пор как Макрон стал президентом, Министерство внутренних дел Франции опубликовало статистику, согласно которой преступные действия сексуального характера в отношении детей выросли в целом по Франции на 40%. Ежегодно насилию подвергаются 166 тысяч детей, это примерно 400 детей в день.

М.Т.: Позвольте мне задать другой вопрос, пожалуйста. Когда все это произошло с вашими детьми?

М.Х.: В сентябре 2016 года. Моему сыну тогда было пять с половиной лет, а дочке – три. Моего сына допрашивали в его школе сотрудники полиции без ведома родителей, что означает, что его показания не являются результатом манипуляции или вымысла.

М.Т.: Где ваши дети сейчас?

М.Х.: Сейчас они находятся с матерью, которая подделывает документы. Я не общался с ними около трех лет, и только недавно получил право видеться с ними в течение одного часа раз в 3-5 недель. При этом с нами в комнате должны находиться 2 работника социальной службы.

М.Т.: Не боитесь ли вы рассказывать об этом? Ведь ваша жизнь и здоровье могут оказаться под угрозой?

М.Х.: Сейчас самое время. Еще в 2007 году я организовал три крупные демонстраций во Франции против преступности. На меня дважды пытались совершить покушение. А когда они узнали, что я общаюсь с иностранными журналистами из разных стран, то они очень испугались и перестали покушаться на мою жизнь. Со мной пытались бороться юридически. Я подал жалобу на судью, потому что она попросила медицинского эксперта составить ложное заключение против меня.

Во Франции действует крупная преступная сеть педофилов, и Эммануэль Макрон боится, что дело получит ход.

Я здесь, чтобы сказать правду. Я уже говорил об этом в социальных сетях, в которых у меня по несколько миллионов просмотров. Макрон так и не решился обжаловать мои обвинения. Я сказал, что он трус и безответственный человек, который не уважает детей и не защищает их. Также я намерен обратиться в международные инстанции.

Макрон пришел к власти обманным путем и служит не французскому народу, а частным интересам Соединенных Штатов.

Когда я написал свою книгу о Владимире Путине, французские СМИ были испуганы репрессиями со стороны правительства и боялись меня приглашать. Единственный 26-минутный эфир со мной набрал более 110 000 просмотров за несколько дней, потому что я обвинил Зеленского в том, что тот активно занимается преступной торговлей детьми через границу и поддерживает запрещенные американские лабораторные эксперименты с детьми, ДНК и биооружием. Французские власти оказывали давление на издателя, чтобы он не публиковал мою книгу, потому что я рассказываю всю правду. И о торговле детьми, и о многом другом. Я объясняю, что Россия хочет мира с другими странами и хочет изменить международную валютную систему. Я искренне надеюсь, что совместными усилиями мы поможем спасти тысячи и десятки тысяч французских детей, ставших жертвами французских преступных сообществ.

Некоторые из детей становятся жертвами сатанинских ритуалов и подвергаются насилию. Проблема в том, что в этом замешена практически вся система французского правосудия.

М.Т.: Спасибо что поделились своей историей, я уверена, что совместными усилиями мы сможем предпринять все возможные шаги для борьбы с педофилией.